La Cioccolocanda San Marco è situata nella cornice
dello splendido Santuario di Vicoforte in provincia di Cuneo. Si tratta
di una struttura singolare: ogni stanza è dedicata ad un paese
produttore di cacao e anche i profumi lo ricordano. Prenotando una notte
Fondente o al Latte potrete trovare in camera ad attendervi una
squisitissima fondue al cioccolato scelto con frutta fresca o secca. Il
ristorante, inserito all'interno del museo del cioccolato, vi permetterà
di assaporare la migliore cucina piemontese contaminata al cacao.
Davvero interessante l'offerta di dolci al piatto e l'infinita gamma di
tavolette di cioccolato e cioccolatini. Un'esperienza unica dove è anche
possibile frequentare corsi di cucina e pasticceria e visitare la
Fabbrica del cioccolato di Silvio Bessone.
Con l'assegno regalo della nostra smartbox abbiamo usufruito di:
• una notte in camera doppia Cioccolatosa
• una colazione buffet
• una cena con calice di vino Dolcetto incluso
• degustazione di Cioccolati Silvio Bessone
• una fonduta di cioccolato alla frutta
Abbiamo aggiunto alla smartbox anche il corso di pasticceria dove con l'aiuto di Silvio, abbiamo sfornato un gustosissimo tortino al cioccolato.
La cena è stata davvero deliziosa, superando di gran lunga le nostre aspettative.
Ecco il menu:
Con l'assegno regalo della nostra smartbox abbiamo usufruito di:
• una notte in camera doppia Cioccolatosa
• una colazione buffet
• una cena con calice di vino Dolcetto incluso
• degustazione di Cioccolati Silvio Bessone
• una fonduta di cioccolato alla frutta
Abbiamo aggiunto alla smartbox anche il corso di pasticceria dove con l'aiuto di Silvio, abbiamo sfornato un gustosissimo tortino al cioccolato.
Tagliatelle Tricolore. 2013 © Giovanna Puccia. Tutti i diritti riservati. |
Tortino al cioccolato. 2013 © Giovanna Puccia. Tutti i diritti riservati. |
La cena è stata davvero deliziosa, superando di gran lunga le nostre aspettative.
Ecco il menu:
• Verdure in pastella fritte in olio di oliva e burro di cacao (per niente pesante) accompagnate da un Favorita (vino bianco).
• Carpaccio con soncino e formaggino con erbette e aglio spruzzate di cacao fuso.
• Tagliatelle tricolore alla boscaiola leggermente piccante (buone) accompagnato da Dolcetto d'Alba (vino rosso).
• Medaglione di scalone di vitella con verdure (spinaci, zucchine e patate
tagliate sottili al forno) accompagnato da Barbera (vino rosso)
• Tortino al cioccolato con gelato alla panna e frutti di bosco
• Tagliatelle tricolore alla boscaiola leggermente piccante (buone) accompagnato da Dolcetto d'Alba (vino rosso).
• Medaglione di scalone di vitella con verdure (spinaci, zucchine e patate
tagliate sottili al forno) accompagnato da Barbera (vino rosso)
• Tortino al cioccolato con gelato alla panna e frutti di bosco
Vi raccomandiamo calorosamente questa avventura, per maggiori informazioni
www.silviobesson.it
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